الميرانغ

المكونات :

2 حبه بياض بيض

1/2 كوب سكر ناعم بودرة

1/2 ملعقه صغيرة فانيليا

1/4 ملعقه صغيرة ملح

الوان طعام

الطريقه:

1. نحمي الفرن على درجه حرارة منخفضه 125 درجه

2. في وعاء الخفق نضع بياض البيض مع الملح و نخفق الى ان يتكون مزيج هش و كريمي

3. نضيف سكر البوردة بالتدريج و نخفق  على سرعه عاليه الى ان يتكون خليط كريمي

4.  نضيف الفانيليا و لون طعام و نعبئ الخليط في كيس حلواني و نشكله دوائر او اي شكل مزخرف على صينيه  مغطاة بورق الخبز  (ورق الزبدة  

5.  ندخله الفرن على درجه حرارة منخفضه جدا  125 درجه لمدة 20-25 دقيقه

6. نخرجه من الفرن سنحصل على ميرانغ طري ندعه يبرد جيدا ثم نضعه في طبق التقديم Image

Advertisements

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: