بسكويت الحفلات

المكونات :

1 كوب سكر

1 كوب زبده لينه

بيضه

1 ملعقه صغيرة فانيليا

2 1/2 كوب دقيق

1 ملعقه صغيرة بيكنج باودر

1/2 ملعقه صغيرة ملح

الطريقه :

1. نحمي الفرن على درجه حرارة 180

2. في وعاء ننخل الدقيق + الملح + البيكنج باودر و نضعهم على جنب  

3. في وعاء الخفق نضع السكر و الزبده و نخفق حتى يبصح كريمي

4. نضيف البيضه و الفانيليا و نخفق

5. نضيف خليط الدقيق و يقلب بملعقه بلاستيكيه  حتى يتجانس و يعجن باليد لتكوين كرة عجين ناعمه 

6. نفرد العجينه على سطح مرشوش بالدقيق و نقطعه اشكال و نضعهم في صينيه غير لاصقه و ندخلهم وسط الفرن على درجه حرارة 180 لمدة 10 دقائق حتى يصبح لون قاع البسكويت ذهبي 

7. ندعه يبرد و نزينه بصلصه السكر او الشوكولا المذابه حسب الرغبه

* صلصه السكر : سكر ناعم بودرة قطرات من الحليب السائل و الوان طعام *Image

*  نضع السكر البودرة في وعاء و نضيف الحليب بالتدريج حتى يتكون صلصه متجانسه  و نخلطه بالخفاقه اليدويه و نضيف قطرات من الوان الطعام 

 

Advertisements

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: