التمريه

المكونات :

عجينه السبرينج رول حجم كبير

4 كوب ماء

1 كوب سميد ناعم

1 كوب سكر

2 ملعقه كبيرة ماء ورد 

زيت نباتي غزير للقلي

للتزيين:

فستق حلبي مطحون

سكر ناعم بودرة

خليط اللصق :

ملعقه كبيرة من الدقيق  و القليل من الماء ( نمزجهم حتى يتكون خليط سائل 

الطريقه :

1. في طنجرة على نار متوسطه نضع الماء + السميد + السكر و نحرك المزيج حتى يبدا بالغليان و يصبح كثيف نبعد المزيح على النار و نضيف ماء الورد و نحرك المزيج

2. نسكب المزيج في صينيه مستطيله  بحيث يكون سمك المزيج 2 سم ندعه يبرد بالثلاجه حتى  يتماسك 

3. نخرج الصينيه من الثلاجه و نقطعه الى مربعات 

4. نأخذ حبه من العجينه  و نضع بوسطها قطعه من السميد , بفرشاة ندهن الاطراف بخليط اللصق حتى نغلق العجينه و لا يخرج منها اثناء القلي 

5. و نشكله طبقات بثني الاطراف ليتكون لدينا مربع

6. نقلي الحبات بزيت حامي و غزير حتى يصبح لونها ذهبي نخرج الحبات و نضعها على ورق المطبخ لامتصاص الزيت

7. نرش عليها السكر البورده و الفستق و نضعها بطبق التقديم Image

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: