اقراص جوز الهند

المكونات:

2 حبه بياض بيض

رشه ملح

1/2 كوب سكر ناعم بودرة

2  كوب جوز هند مبروش

1 ملعقه صغيرة فانيليا

1 ملعقه صغيرة بيكنج باودر

الطريقه :

1. نحمي الفرن على درجه حرارة 160 و نحضير صينيه نضع فيها ورق المنيوم و ندهنه بقليل من الزيت او ورق زبده حسب المتوافر

2. في وعاء الخلاط نضع بياض البيض و رشه الملح نخفق على سرعه حتى يتكون مزيج مثل الكريما نضيف سكر البودرة على مرحلتين مع التنخيل و نخفق على سرعه عاليه حتى نحصل على مزيج كريمي و هش

3. نضع جوز الهند + الفانيليا + البيكنج باودر و نقلب المزيج بملعقه بلاستيك او خشب

4. نحضر ملعقه طعام و نبدا بتشكيل اقراص دائريه  مع ترك مسافه قليله بين كل حبه في الصينيه نضغط عليها قليلا  و ندخلها وسط الفرن على درجه حرارة 160 لمده 15 دقيقه حتى نلاحظ لون اطراف القرص ذهبي

5. نغلق مفاتح الفرن و نشعل الشوايه حتى يتحمر سطح الاقراص لون ذهبي نخرجها من الفرن و ندعها تبرد قليلا ثم نضعها بطبق التقديم Image

Advertisements

Tags:

10 responses to “اقراص جوز الهند”

  1. asmaa nabil says :

    يممممم يمي♡ بتشهي يسلمو ايديكي كتير زااكيه ♥♥♥♥ :-):-):-)

  2. lailaasoubani says :

    ربنا يوفقك والى الامام خطوة كثير رائعة

  3. DoDo 115 says :

    eshe 5oraaaaaaafee yummy =D

  4. رشا رمزي says :

    روعة هدى حبيبتي مبدعة دائما الله يوفقك

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: