سويس رول

المقادير :

4 حبه بيض

ملعقه صغيرة فانيليا سائله 1

1/2 كوب سكر ناعم بودرة

2 ملعقه كبيرة ماء ساخن

7 ملعقه كبيرة دقيق

الحشو :

كريمة مخفوقه

الطريقه :

1.(  نحمي الفرن على درجه حرارة 180 و نحضر صينيه مستطيله ندهن الصينيه بالزبده او الزيت و نرش الدقيق (يفضل وضع ورق الزبده

2. في وعاء الخفق نضع البيض + السكر و نخفق على سرعه لمده 2 دقيقه ثم نضيف الماء و الفانيليا  و نخفق على سرعه عاليه لمده  5 دقائق الى ان يصبح هش و كريمي

3. ننخل الدقيق و نضيفه بالتدريج و نستمر الخفق الى ان تنتهي كميه الدقيق

4. نسكب الخليط بالصينيه و ندخلها وسط الفرن لمده 10 -15 دقيقة الى ان تصبح الاطراف ذهبيه اللون و نختبر النضج بعود ثقاب

5.نخرج الصينيه و ندعها تبرد تمام ندهن الكريمة على سطح السويس رول (ممكن نضيف مربى الفراولة او قطع فراولة حسب الرغبه ,) و نلفها بخفه ندعها تبرد بالثلاجه ثم نقطعها و نضعها بطبق التقديم .

Image

 

Advertisements

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: