بسكويت الزبده

المكونات :

1 كوب سكر ناعم بودرة

1 كوب زبده لينه

2 حبه بيض

ملعقه صغيرة فانيليا سائله

2 3/4 كوب دقيق

1/4 كوب نشا

1/4 ملعقه صغيرة ملح

1/2 ملعقه صغيرة بيكنج باودر

الطريقه :

1.  نحمي الفرن على درجه حرارة 200 , و نحضر صواني غير لاصقه قصيرة الحافه

2. في وعاء عميق ننخل الدقيق + الملح + البيكنج باودر + النشا و نضعهم على جنب

3. في وعاء الخفق نضع الزبده + السكر و نخفق على سرعه عاليه الى ان يصبح كريمي

4. نضيف البيض بالتدريج و نضيف الفانيليا و نخفق على سرعه عاليه

5. نضيف المواد الجافه  و نقلب  بملعقه سباتيولا او خشب من اسف الى اعلى , الى ان يختفي الدقيق

6. نضع الخليط  في  اداة التشكيل و نشكل على الصواني  مباشرة ندخلها وسط الفرن لمده 10 -15  دقيقه الى ان يصبح اللون ذهبي اسفل الحبه

7. نخرج البسكويت من الفرن و ندعه يبرد ثم نضعه بطبق التقديم

Image

Advertisements

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: