حلو القبه

المكونات :

2 بكيت سويس رول جاهز

3 كوب  آيس كريم بنكهه الشوكولاته

1 مغلف كريمة نكهه الفانيليا

1 مغلف كريمة نكهه الفراولة

115 ملل حليب سائل لكل مغلف كريمة

الطريقه :

1. نحضر وعاء عميق و نغلف الوعاء من الداخل بالنايلون

2. نخفق  كريمة الفراولة  مع 115 ملل من الحليب   و نضعها على جنب

3. نخفق كريمة الفانيليا  مع 115 ملل  من الحليب و نضعها على جنب

4. نقطع السويس رول بسمك (ا سم ) و نضع القطع على جوانب الطبق من الداخل

5. نضع  داخل الطبق  آيس الكريم و نضغط عليها بالملعقه  ثم نضع طبقه كريمة الفراولة  ثم نضع طبقه كريمة الفانيليا

6. نغلف الطبق بالنايلون بحيث يلامس سطح الكريمة ندخلها بالفريزر لمده 5-6 ساعات

7. نخرج الطبق و نقلبه على طبق واسع و نقطعه و نضعه بطبق التقديم

Image

 

 

Advertisements

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: