طبقات الكاسترد و البسكويت

المكونات :

بسكويت شاي

الطبقه الاولى :

4 كوب حليب سائل

4 ملعقه كبيرة كاسترد

5 ملعقه كبيرة سكر

الطبقه الثانيه :

4 كوب حليب سائل

4 ملعقه كبيرة كاكاو بودرة

6 ملعقه كبيرة سكر

4 ملعقه كبيرة نشا

للتزيين :

جوز هند

الطريقه :

1. نحضر بايركس   او صينيه و نضعها على جنب

2. نحضر طنجرة و نضع مكونات الطبقه الاولى و نقلب بالخفاقه اليدويه الى ان يتجانس المزيج, نضعه على نار متوسطه مع التحريك المتسمر الى ان يغلي و يصبح كثيف نبعده عن النار

3. نحضر طنجرة و نضع مكونات الطبقه الثانيه و نقلب بالخفاقه اليدويه الى ان يتجانس المزيج, نضعه على نار متوسطه مع التحريك المتسمر الى ان يغلي و يصبح كثيف نبعده عن النار 

4. لتشكيل الطبقات : نضع طبقه بسكويت ثم خليط كاسترد ثم طبقه من البسكويت ثم خليط من كاسترد الكاكاو …الى ان تنتهي الكميه

5. ندعها تبرد بدرجه حرارة ثم توضع بالثلاجه لعده ساعات حتى يتماسك  ثم نزينها و نقطعها و نضعها بطبق التقديم

Image

Advertisements

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: