ميني تارت تونه

المقادير:
العجينه :
1 1/4 كوب دقيق
1/2 ملعقه صغيرة ملح
1/2 كوب زبده مثلجه مقطعه
2 -3 ملعقه كبيرة ماء مثلج
الحشو :
1 علبه تونه مصفى من الزيت
1 حبه فليفله متوسطه مقطعه صغير
1 حبه جزر مبروش ناعم
1/2 كوب خس مفرم ناعم
نص حبه عصير ليمونه
1 ملعقه كبيرة مايونيز
1 ملعقه كبيرة جبن كريمي
رشه ملح و فلفل
بصل اخضر حسب الرغبه
الطريقه :
1. العجينه : في محضرة الطعام نضع الدقيق + الملح + الزبده و نشغل على سرعه عاليه الى ان نحصل على خليط مثل فتات الخبز نضيف الماء بالتدريج الى ان نحصل على عجينه متماسكه نغلفها بالنايلون و نضعها بالثلاجه لمده نص ساعه
2. نحمي الفرن على درجه حرارة 180 و نحضر قوالب كب كيك صغيرة , نفرد العجينه على سطح مرشوش بالدقيق و نقطحها دوائر نفردها بالقالب على القاعده و الحواف نخبزها وسط الفرن لمده 10-15 دقيقه الى ان يصبح لونها ذهبي
3. نخرجها من الفرن و ندعها جانبا تبرد
4. الحشو : في طبق عميق نضع مكونات الحشو و نقلب بالملعقه ثم ناخذ من مقدار الحشو و نضعها فوق حبات التارت و تقدم
20140712_031322-1-1

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: