اصابع الجوز و القرفه

المكونات :
1 بكيت عجينه سمبوسك سويتز
1/2 كوب زبده مذابه
الحشو :
1 كوب جوز او لوز مجروش
1/2 كوب جوز هند
2 ملعقه صغيرة قرفه مطحونه
1/4 كوب سكر
2 ملعقه كبيرة ماء ورد
للتقديم : قطر بارد
الطريقه :
1. نحضر بايركس او صينيه و نضعه على جنب
2. الحشو : في وعاء عميق يتم وضع المكونات جميعها و خلطها جيدا بواسطه ملعقه
3. نأخذ حبه سمبوسك و نقسمها الى نصفين بواسطه فرشاه يتم دهنها بالزبده المذابه جيدا ثم وضع ملعقه صغيرة من الحشو و لفها على شكل اصبع رول و وضعها مباشرة في صينيه الخبز
4. يتم التشكيل لحين انتهاء كميه الحشو بحيث تكون الحبات مصفوفه بجانب بعضها دون وجود فراغات
5. تخبز في فرن محمى مسبقا على درجه حرارة 200 لمده 20 -25 دقيقه الى ان يصبح اسفل الحبه ذهبي نغلق الفرن و نشعل الشوايه و يتم تحميرها الى ان يصبح لونها ذهبي
6. نخرجها من الفرن و نسكب القطر البارد ثم نضعها في طبق التقديم
20140713_203050

Advertisements

4 responses to “اصابع الجوز و القرفه”

  1. Princess AsooM says :

    i liked it Taste wonderful :P:P:P

  2. Elsa Queen says :

    liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiike ♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: