كريم بروليه

1 1/2 كوب كريمة سائله

1 ملعقه كبيرة فانيليا سائله

4 ملعقه كبيرة سكر

6 حبات صفار بيض

للكرملة :

4 ملعقة كبيرة سكر 

الطريقه :

1. نحضر قوالب سيليكون منفرده او قوالب خاصه بكريم بروليه  , نحمي الفرن على درجه حرارة 150

2. في وعاء عميق نضع صفار البيض + السكر و نخفق بالخفاقه اليدويه

3. في طنجرة صغيرة نضع الكريمة + الفانيليا و نضعها على نار متوسطه الى ان تبدأ بالغليان نرفعها عن النار و نضيفها الى خليط البيض على 3 مراحل و نخفق جيدا بالخفاقه اليدويه 

4.نضع القوالب في صينيه و نسكب الخليط الى الحفه ثم نخبزها في حمام مائي وسط الفرن لمده ساعه

5. نخرجها من الفرن و ندعها تبرد بدرجه حرارة الغرفه 

6. في مقلاة نضع مقدار السكر نضعها على نار متوسطه الى ان يصبح لونه ذهبي نرفعه عن النار و نضع ملعقه كبيرة فوق كريم بروليه بخفه   نضعها لتبرد بالثلاجه و تقدم

20140813_001531-1

Advertisements

Tags: , , ,

2 responses to “كريم بروليه”

  1. Liz says :

    I don’t know what these are but they look very delicious. Can you put sub-titles in English?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: