حلى الكريم كراميل و السنيكرز

الطبقه الاولى :

1 1/4 كوب بسكويت دايجتسف مطحون

4 ملاعق زبده مذابه

الطبقه الثانيه :

1/4 كوب حليب سائل

1 مغلف كريمة الفانيليا

1 مغلف كريم كراميل

علبه قشطه

التزيين :

3حبه سنيكزر

1/4 كوب شعيريه باكستانيه

مغلف السكر المكرمل

الطريقه :

1. نحضر قالب تشيز كيك صغير او بايركس

2. يتم خلط الزبد ة المذابه مع البسكويت المطحون جيدا ثم يرص في القالب  و يترك جانبا

3. في وعاء عميق نضع مكونات الطبقه الثانيه و تخفق  لمده 4 دقائق الى ان يتضاعف حجم الكريمة

4. نضع الخليط فوق البسكويت ثم نضعها بالثلاجه لتبرد

5. نقطع حبات السنيكرز ثم نضعها في طبق و نذوبها بالميكرويف ثم نضعها فوق الكريم كراميل و نضع الشعيريه المحمصه و السكر المكرمل ندعها تبرد قليلا ثم نقطعها و نضعها بطبق التقديم

للتبريد السريع توضع في الفريزر قليلا **

20140826_204742

Advertisements

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: