حلوى التك

المقادير :

1 علبه حليب مكثف محلى

2 كوب قيمر

2 مغلف كريم كراميل

1 كوب حليب سائل دافئ

بسكويت مالح “التك

شعيريه ناعمه او شعيريه باكستانيه

الطريقه :

1. نحضر بايركس حجم كبير و نضعه على جنب

2. في وعاء عميق نضع حليب المكثف + القيمر+ الكريم كراميل و يخلط بالخفاقه اليدويه الى ان يتجانس الخليط

3. نسخن الحليب الى ان يصبح دافئ ثم نغمس قطع البسكويت بالحليب و توضع بالصينيه اول طبقه بسكويت ثم نضع مقدار من الخليظ  ثم طبقه اخرى من البسكويت المغمس بالحليب الدافئ…..الى انتهاء الكميه

4. نضع الصينيه بالثلاجه الى ان تبرد يمكن وضعها بالفريزر للتبريد السريع

5. نحمص الشعيريه في مقلاه غير لاصقه على نار هادئه مع التحريك المستمر الى ان يصبح لونها ذهبي ثم ندعها تبرد و توزع على الصينيه عند التقديم و تزين بالسكر المكرمل

IMG-20150116-WA0025

Advertisements

2 responses to “حلوى التك”

  1. Liz says :

    Happy new year! This looks delicious. I love chocolate!!!!!!

  2. Chef Huda says :

    Happy new year :)) > Thank you Liz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: