بسكويت الوان

المقادير :

3/4 كوب زبده

1 كوب سكر بودره

3 حبه كبيرة صفار بيض

1 ملعقه صغيرة فانيليا سائله

رشه ملح

1/4 ملعقه صغيرة بيكنج باودر

2 1/2 كوب دقيق

الوان طعام سائله

1/4 كوب حليب سائل حسب الحاجه

فارميسيلي الوان

الطريقه :

1. في وعاء عميق نضع الزبده و تخفق على سرعه عاليه

2. يضاف السكر و يخفق جيدا الى ان يصبح الخليط كريمي

3. يضاف صفار البيض بالتدريج مع استمرار الخفق ثم يضاف الفانليليا و الملح و البيكنج باودر و يخفق جيدا

4. يضاف الدقيق بالتدريج و يقلب بالملعقه او يعجن باليد الى ان نحصل على عجينه

5. نقسم الخليط الى قسمين او اكثر حسب  عدد الالوان المضافه ثم تضاف الصبغات الى العجينه و تعجن جيدا يضاف الحليب بالتدريج الى ان نحصل على عجينه متماسكه و ليست لينه جدا فقط تتماسك مع بعضها البعض

6. نغلف العجينه و نضعها بالثلاجه لمده ساعه .

7. نخرج العجينه و نفردها على سطح مرشوش بالدقيق تقطع بأشكال قلوب او نجوم او دوائر حسب المتوافر

8. ننقل الاشكال الى صينيه الخبز مبطنه بورق الزبده و يدهن السطح العجين ببياض بيض قليلا و يرش الفارميسيلي ندخلها وسط الفرن على درجه حرارة 170 لمده 10- 15 دقيقه الى ان تصبح الاطراف ذهبي نخرجها من الفرن و ندعها تبرد تماما  و تقدم

PhotoGrid_1431533457620

*ملاحظه عند دهن السطح ببياض البيض يدهن قليلا جدا فقط للصق القارميسيلي على العجين *

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: